Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Реальная причина, убивающая отношения Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Честь нации в девушках!

Женщины определяют нацию. Именно женщины являются олицетворением будущего народа, потому, что именно им растить детей, внуков, правнуков… Они – матери, они – сестры, они – жены, бабушки, тети… Быть может поэтому так тяжело видеть, что происходит среди славян…

Нет, я не осуждаю, не бросаю обвинения в адрес девушек, возвращающихся домой после полуночи, выходящих из дома в донельзя откровенных одеждах, входящих в двери злачных клубов и кафе… Нет смысла осуждать… Поэтому, у меня вопрос не к ним, но к мужчинам в их жизни! Отец, ты видишь свою дочь?! Ты работаешь допоздна, а может, ты ушел из этой семьи, бросив мать с дочерью, возможно, ты пьешь с соседями по двору?

Отец, почему ты забыл о своей дочери, о своем ребенке? Почему ее честь тебя не волнует? Это ведь и твоя честь, разве ты забыл?

Почему ты перестал уважать себя и позволяешь своей родной дочери не уважать отца? Где твои глаза, где твоя любовь, где твоя мудрость? Может, ты хочешь свободы для своей дочери, хочешь, чтобы она взяла от жизни все? Кто же возьмет ее замуж, отец? За кого ты теперь выдашь ее? Каких детей она воспитает, каких внуков для тебя, да и будут ли они? Сколько горя ты ей уготовил, сколько страданий и разочарований.

Это прямое предательство, бросить своего ребенка на произвол прогнившего общества. Не думаешь ли ты, что купив ей одежду и обувь, ты выполнил Долг отца? Она никогда тебе этого не простит, запомни!

Брат, ты мужчина или кто?

Будь ты младший или старший, родной или двоюродный, если нет обстоятельств непреодолимой силы – вмешайся!

Пожалей свою сестру, пожалей свой род. Если ты оставишь свою сестру без внимания, без своего мужского плеча, что станет с ней, что сделают с ней, что будет с твоим отчим домом? Когда ее загонят в сети разврата, когда ее будут использовать все, кому не лень, играя на ее неокрепшем сознании именно потому, что вы бросили ее, как ты будешь с этим жить?! Что она делает, отец?! Где твоя сестра, брат?!

Боритесь за наших женщин!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2038
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 10 заповедей идеального мужа 5 действий счастливого супружества Веды-идеальный мужчина О чём жалеют женщины после 40 лет Настоящий мужчина. Какой он?