Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Стареющая мама написала письмо молодым детям. Такое ТОЧНОЕ, что аж больно! 5 золотых вопросов для проверки мужчины Все хорошие мамы совершают эти 5 ошибок Прежде чем верить в плохое, посмотрите на личность того, кто это говорит
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Чем вылечить вирус гепатита С?

В современном мире за последние несколько лет произошли существенные открытия в области терапии вирусного гепатита С (ВГС). Болезнь известна своим коварством и опасностью - она лидирует по уровню смертности с онкологией и СПИДом. Сейчас лечение гепатита С представляет собой инновационный процесс с применением противовирусных препаратов прямого действия. Среди них различают серию более дорогостоящих - это оригиналы американского и израильского производства. Вторая подгруппа - более бюджетные дженерики, аналоговые лекарства, которые производятся по готовым формулам.

Ледифос - качественный аналог оригинала Харвони

Израильской компанией не так давно был разработан продуктивный для лечения ВГС препарат Харвони. Его стоимость составляет 22 000 $, что недоступно большинству пациентов. Чтобы найти выход из положения компанией Hetero Ltd из Индии был начат выпуск аналога - это дженерик Ледифос, приобрести в Москве который могут себе позволить большинство нуждающихся в терапии пациентов. Стоимость лекарства Ледифос на сайте интернет-аптеки мало отличается от исходной, которую установил производитель. Например, для курса терапии в 12-24 недели понадобится соответственно 63 - 90 тыс. рублей.

Специализированный интернет-магазин устанавливает цену на препарат Ledifos, с расчетом на то, что она должна быть доступной пациентам со средним достатком. Это недешево, но перспектива пересадки печени без адекватного лечения стоит намного дороже. Ледифос приобрести в Москве рекомендуется после того, как будет определен генотип вируса в ходе масштабного и всестороннего обследования, определен вред, нанесенный вирусом печени. Это покажет биопсия и развернутый анализ крови.

К чему сводится действие препарата на вирус гепатита С

Цена на препарат Ledifos, сделать заказ которого вы планируете, должна быть второстепенным вопросом. В первую очередь важно поинтересоваться, прошел ли он все клинические испытания и получил ли одобрение FDA. В случае с Ледифосом все в порядке - его рекомендуют гепатологи и Министерство здравоохранения России. В его составе имеются сразу два активных вещества Софосбувир и Ледипасвир. Это позволяет его использовать в качестве моно-средства для терапии ВГС, при диагностировании цирроза печени и коинфекции ВИЧ. Выздоровление после курса такой терапии гарантируется в 99% случаев (без цирроза) и в 97% (с таким неутешительным диагнозом).

Доступная стоимость лекарства Ледифос - это реальный шанс победить вирус, который угрожает и мешает полноценной жизни. При этом такое лечение не сказывается на качестве жизни - пациенты продолжают ходить на работу, заниматься повседневными делами и даже водить автомобиль. Курс терапии - от 3 до 6 месяцев. Заказать лекарство в онлайн-режиме предлагается на весь курс.

Подробности на сайте ГепаНет https://gepa-net.com


Просмотров: 409
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж Как выражать любовь к мужчине 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Главное предназначение женщины Чего хочет мужчина от женщины? Веды о Наполнении Женской Энергией