Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Драма равноправных отношений 15 признаков того, что через 10 лет вы останетесь в одиночестве Почему российские мужчины женятся на малолетках Искусство общения НА РАВНЫХ
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Чем стоит делиться, а что стоит держать при себе

Честно ответьте себе — а для чего Вы хотите озвучить свои желания?

Стоит ли делиться с окружающими радостными новостями, планами и идеями? Каждый, наверное, в своей жизни испытывал ощущение, когда прямо распирает – так хочется всем рассказать, а как расскажешь – чувствуешь опустошение. Разберёмся, какой информацией и с какими людьми стоит делиться, а что стоит держать при себе.

Сначала отвечу на вопрос, нужно ли вообще озвучивать свои мечты и цели. Однозначно – да! Но здесь есть такой момент.

Если Вы сами пока ещё не до конца верите в то, о чём говорите, или если Вы хотите поделиться ради «выпендрёжа» перед другими («а я вот так смогу») – то, конечно, говорить об этом не стоит.

Т.е. сначала честно ответьте себе — а для чего Вы хотите озвучить свои желания? И Вы поймёте, хотите Вы укрепиться в своём желании, хотите получить поддержку или хотите похвастаться.

По поводу похвастаться – думаю, ясно, что это сразу нарушит все Ваши планы. А вот если Вы реально нуждаетесь в поддержке, то сначала убедитесь, что Вы сами хотя бы процентов на 60 верите в себя. Потому что когда Вы сами не до конца верите, Ваше неверие отражается даже в тех людях, которые, в общем-то, настроены к Вам положительно. И как бы они ни хотели Вас поддержать, они тоже внутри начинают сомневаться, т.к. находятся в резонансе с Вами, и их сомнение усиливает Ваше сомнение.

Поэтому запомните — не надо делиться своими мечтами и целями, пока Вы сами в них не укрепились.

Следующий момент – озвучивать вслух свои желания и планы, именно прозвучивать их голосом – очень хорошо, потому что это есть творение звуком. Изречённое слово совершенно точно влияет на нашу энергетику. И если ещё звучание совпадает с мыслью и чувством, то оно реально обладает творящей силой.

Можете озвучивать-проговаривать сами с собой, но если Вы чувствуете, что Вам необходимо поделиться, то важно понимать, с кем это можно делать.

Очень хорошо озвучивать свои желания (когда Вы уже уверены в них) в кругу людей, которые Вас любят и верят в Вас и Ваш путь. Тогда всё, что Вы произнесли, попадает в плодородную почву. Эти люди не будут обсуждать Ваше желание с третьими лицами, не будут сомневаться в его достижимости, а просто порадуются с Вами и поддержат: «Конечно, так и будет!»

Почти уверена, что таких людей немного, если вообще есть. Это не просто друзья, это люди, которые понимают логику Ваших действий и которые способны разделить Ваши радость и вдохновение.

Потому что когда Вы делитесь чем-то сокровенным с человеком, у которого другая вибрация, даже если он поймет это умом, для него всё равно другие вещи значимы. В итоге Ваша энергия прольётся мимо, она не будет оценена так, как надо, и Вы почувствуете себя банкротом после этого диалога.

Особенно часто мы страдаем от подобного в отношениях с пожилыми родителями. Им конечно интересно, что происходит в нашей жизни, о чём мы мечтаем, что нас вдохновляет… Но стоит начать делиться, как вдруг папа своим критическим замечанием или мама резким переключением внимания на другое: «Ох, пирожки у меня сегодня подгорели» — сразу обрубают наш поток, давая понять, что для них это не значимо, и что они совсем не так уверены в успехе и вдохновлены, как мы. Тут-то мы и получаем «граблями в лоб» и остаёмся глотать ртом воздух.

Нужно раз и навсегда усвоить, что наши родители чаще всего не способны поддержать наши мечты и цели.

Потому что при всём желании любить нас и видеть нас счастливыми они предполагают в уме другой путь для достижения нашего счастья. Мы из разных поколений, мы имеем разное устройство и разный опыт и, как следствие, находимся на разных эмоциональных этажах. И эта инаковость, эта непонятность для родителей нашего пути вызывает у них страх и сомнение в том, что у нас получится — а это очень дестабилизирует.

Т.е. делиться можно только с теми, кто разделяет Вашу философию и обладает тем же уровнем «победности», что и Вы.

Я однажды прочла замечательный пример из бизнеса. Если Вы собираетесь с кем-то вести крупный бизнес и делитесь с потенциальным партнёром своими мечтами: «Вот, хотелось бы со временем прикупить нефтяной танкер …», — а партнёр на это Вам отвечает: «Ну, не знаю, как ты это потянешь…» — всё, с этим партнером работать нельзя! Потому что у него другая система координат – для него вдохновляющие Вас мечты и планы выходят за рамки возможного.

Или другой пример – из моего Женского клуба. Участницы в Клубе поддерживают друг друга в Симороне – волшебном преображении любой ситуации силой позитивного видения. Согласитесь, мало кто в обычной жизни поддержал бы человека, который идёт, например, в налоговую с не до конца оформленными документами и, благодаря Симорону, получает свой пакет регистрации ИП. А в Клубе его поймут правильно. Никто не позавидует, что он на халяву получил ИП, никто не будет сокрушаться, что он – «везунчик», потому что все понимают механизм, как это работает.

Итак, если Вы верите в себя и свои планы, если находитесь на эмоциональном подъёме, и близкие люди, которые поддерживают и понимают Вас, тоже находятся в хорошем настроении, Вы можете поделиться с ними тем, что у Вас внутри — и это сработает.

Отдельно хочу сказать о наших детях.

У наших детей совершенно другая энергетика, другое устройство жизни, а главное — другая жизненная задача. Наша с Вами задача – разрушить тот псевдо-образ, который создан матрицей, и вспомнить себя истинного. А наши дети сразу, изначально знают себя целиком, поэтому их уверенность в себе часто абсолютно непоколебима.

И благодаря этому они могут озвучивать чётко, громко, во все стороны то, что желают, совершенно в этом не сомневаясь. Т.е. для них изложенные выше правила не нужны, если только речь не идёт о хвастовстве.

Что делать, если Вас распирает желание поделиться, а поделиться не с кем, или Вы понимаете, что не стоит? Очень просто – нужно говорить людям комплименты. Таким образом Вы делитесь эмоциональным зарядом, сохраняя при этом те драгоценные, неокрепшие ещё, семена будущих планов, которые прорастают изнутри.

Мечтайте, верьте и творите свою реальность! 



Просмотров: 338
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Что хотят слышать мужчины О чём жалеют женщины после 40 лет Золотые правила мудрой жены Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Женские Имена и их значения