Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

После родов ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем Если человек не готов отдавать... ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Будьте рады мужу

Сегодняшний мой совет – ведущий к счастливой семейной жизни – будьте рады мужу. Встречайте его с радостью, старайтесь испытывать радость просто от того, что он есть рядом с Вами. Это не просто праздные слова. На самом деле, чувства радости и благодарности к окружающим являются одними из ключевых не только в ведической философии, но и вообще в жизни любого человека.

Как я уже писал, мы привыкаем к тому, что имеем и начинаем принимать это как должное, а это очень плохо. Нужно уметь ценить и радоваться тому, что у нас есть, особенно радоваться любимому мужу.

Какую «выгоду» получает женщина, если учится радоваться мужу?

Прежде всего, даже на уровне банальной психологии, работает самовнушение – если вы начинаете радоваться мужу, то в вашем подсознании запускается механизм, который помогает вам настроиться на мужа. Сам мозг перестраивается и начинает более продуктивно выполнять одну из главных женских функций – поощрение мужчины, подталкивание его по жизненному пути.

Чем больше Вы радуетесь мужу, тем больше его будет.

Что это обозначает? Очень часто приходится слышать и читать на форумах истории мужчин, которым надоедает семейная жизнь. И тем не менее, являясь нравственными мужчинами, которые хотят исполнять свои обязанности, они не могут развестись и бросить жену с детьми. Даже в личной беседе, я не раз слышал, когда мужчины рассказывали мне, как это сложно, когда у тебя энергозатратная работа, ты хочешь приехать домой и хотя бы чуть-чуть побыть в тишине.

Так мужчина может вернуться с работы в 7-8 часов вечера и сидеть в машине перед домом, просто не находя в себе сил пойти домой. Потому что он знает, что там его не ждет радость – там будет снова какое-то недовольство именно мужем.

Здесь очень важно понять тонкую грань. В детской психологии есть такой принцип – он называется «принципом Буратино». Звучит он примерно так: «Буратино хороший, но поступки его плохие». Поэтому любой ребенок и мужчина готов принять то, что он делает что-то неправильно. Да и вообще, любой человек, если ему сказать: «Твой поступок был не правильный» — он это примет (если он, конечно, адекватен, коих большинство). Когда нарушается этот принцип буратино – мы говорим: «Ты плохой и поэтому у тебя поступки плохие» — это уничтожает человека, травмирует психику.

Особенно это очень сильно работает в семейных отношениях. Так как психика женщины гораздо сильнее мужской, то и уничтожающее влияние будет колоссальной силы. Поэтому мужчина может сидеть в своей машине перед домом и не выходить, потому что он знает, что войдя в дом, он будет плохим. Отсюда у него появляется желание не возвращаться домой, выпивать либо проводить время с друзьями.

Радуйтесь мужу – это изменит саму атмосферу в доме. Когда мужчина будет приходить домой, и жена будет ему рада он, будет чувствовать, что ему здесь рады не смотря на все проблемы и недостатки, которые у него могут быть.

Я не призываю к слепому обожанию. Важно понять, что жена может быть очень рада мужу, но при этом иметь претензии и высказывать их, в мягкой форме. Очень важно это понять. Это не значит, что женщина будет все замалчивать – это значит, что она изменит концепцию самого подхода к мужу. Этот шаг даст огромный прогресс в семейных отношениях, в нахождении гармонии в семье.

Как всегда буду рад вашим отзывам и семейным историям, радуетесь ли вы своему мужу, и как пришли к этому, или не пришли.

Благодарю за интерес к столь важной теме!

Хюрри Максим
dysha-v-dyshy.ru 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1324
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Женщины в современном обществе 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Тихая гавань О первом близком контакте с женщиной 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг