Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Система образования по классическим «чертежам» Дети-Потребители: Коммерциализация Детства Про путаницу в чувствах Три главные вопроса
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

5 вещей, которые помогут повысить уровень Счастья..

Будь благодарной.

Напиши письма благодарности людям, которые тебе в чем-то помогли. После того, как это войдет в привычку, ты будешь испытывать продолжительный подъем радости в течение недель, или даже месяцев.

Будь оптимистом.

Представь идеальное будущее, к примеру, жизнь с любимым человеком, или идеальную работу, и опиши в своем дневнике (если его нет, на отдельном листе. Храни его и перечитывай). После выполнения этой практики в течение нескольких дней, у тебя будет подъем эмоционального фона.

Считай счастливые моменты.

Люди, которые записывают по три позитивных момента, произошедших с ними в течение недели, демонстрируют значительный подъем уровня счастья. Ученые считают, что сам процесс фокусирования на позитивном, помогает вспомнить причины для радости.

Используй свои сильные стороны.

Определи свои самые сильные стороны, а потом попробуй их использовать по-новому. К примеру, кто-то говорит, что обладает хорошим чувством юмора. Он мог бы использовать свой талант, рассказывая шутки, чтобы разрядить рабочую обстановку, или подбодрить грустного друга. Если это входит в привычку, уровень счастья также поднимается.

Совершай добрые дела.

Помогая другим, человек помогает и себе. Люди, которые тратили время, деньги на благотворительность, или альтруистично помогали нуждающимся людям, отметили улучшение собственного настроения и повышение уровня счастья в жизни..



Просмотров: 2508
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Веды-идеальный мужчина 10 заповедей идеального мужа Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Видео-уроки по плетению кос