Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Мужчина, за которого не следует выходить замуж. Книга 1930 г. На свободе взаперти: Пути родителей к большему доверию Ненасильственное общение: необходимый навык для родителей Позволить о себе позаботиться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

4 ошибки женщины, убивающие успех ее мужчины

Успех мужчины – дело рук женщины. Но точно так же, как женщина способствует успеху мужчины, она может вести его к провалу.

Какие ошибки мы с вами совершаем в отношениях? Что приводит у неудачам наших мужчин?

Первая наша ошибка заключается в том, что мы часто сразу забираем себе главную роль, начинаем руководить мужчиной, рассказываем ему, что, когда, и как делать.

Вторая ошибка заключается в том, что мы начинаем давить. То есть не просто говорим мужчине, что делать, но мы еще давим на него, вынуждая сделать именно так, как мы говорим. Такое поведение ни к чему хорошему не приводит.

Третья наша ошибка заключается в том, что мы начинаем придираться к мужчине и «пилить» его. Это еще один пример деструктивного поведения, которое обязательно нужно изжить в себе.

Четвертая наша ошибка заключается в том, что мы начинаем давать мужчине советы, когда он просит и когда он не просит, и требуем, чтобы он поступил, как мы сказали. А когда мы с мужчиной не согласны,то проявляем такое своеволие, так обесцениваем его, что «тихо сливаем всю его политику партии». «Да-да, говори, говори… Мне-то какая разница?! Я все равно сделаю по-своему!»

Какой нормальный мужчина при таком женском поведении сможет быть успешным?! Более-менее устойчивый мужчина – сбежит, а неустойчивый – превратиться в подкаблучника.

Все мы совершаем ошибки, не стоит себя за них ругать. Но и глаза закрывать не нужно. Мудрая женщина внимательно бы изучила свои ошибки, узнала как их исправить, узнала бы как поступать более эффективно и внедрила бы это в свои отношения с мужчиной.



Просмотров: 3823
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины Кодекс чести настоящего мужчины 5 действий счастливого супружества Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Зрелая женщина , какая она Почему в школе нет каллиграфии?