Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Если любовь «жмет», значит это не ваш размер Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны Идеальный отец — явление редкое, но реальное!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

3 типа эгоизма

1. Эгоизм в благости.

Есть четкий критерий эгоизма в благости: если человек постоянно чувствует мир внутри себя, спокойную, внутреннюю радость - это единственное правильное проявление уважения к себе.

Люди в благости ничего не ждут от жизни, ничего абсолютно. Они только хотят победить себя, больше ничего в жизни они не хотят. «Если сегодня я себя не победил, - думает человек в благости, - значит, день потерян зря». Когда человек в благости победил себя с самого утра, то он чувствует умиротворение в своем сердце, спокойствие и внутреннюю радость. Победить себя означает настроить себя на служение истине, которое исходит от наставника, поэтому единственный способ победить себя - это победить желание действовать независимо, самостоятельно и победить веру в себя. И поверить в того, кто обладает святостью, поверить в человека.

Люди в благости верят в своего наставника, верят в святость. Они верят, что если я служу истине, то я испытываю то состояние, которое является истиной. И человек в благости молится с утра для того, чтобы войти в сознание своего наставника. У наставника есть сознание, определенное настроение, и человек благости хочет войти в это сознание. Когда он входит в это сознание, он начинает видеть разницу между настроением, которое культивируется внутри меня или моей кармой и настроением, которое должно быть, чтобы эту карму преодолеть. Так человек в благости побеждает свою судьбу.

2. Эгоизм в страсти.

Эгоизм в страсти радуется чему? Радуется пришедшему в жизнь счастью. Люди в страсти ждут: когда же я буду счастлив? Они ждут подарков судьбы. То есть они ждут, когда судьба сделает счастливым, когда наступит хороший астрологический период, когда карма хорошая придет. Люди в страсти ждут этого.

Люди в страсти верят в мечту: "Поверь в мечту, поверь в мечту, поверь в мечту скорей" (отрывок из песни). Люди в страсти верят в мечту.

3. Эгоизм в невежестве.

Люди в невежестве верят в силу. Они верят в свою силу, что они победят. Они просто все загребают, добиваются с помощью борьбы с этим миром, они сражаются с миром и пытаются победить.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2548
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности жены Мужские и женские славянские имена и их значение О чём жалеют женщины после 40 лет Поведение женатого мужчины Видео-уроки по плетению кос О первом близком контакте с женщиной