Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

За чью жизнь переживаете? Почему женщины не видят во мне мужчину? Почему дети не умеют дружить Как уберечься от близкого негативного человека: 7 способов

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

10 лучших корейских средств для ухода за кожей лица

В косметологии совершен переворот. Многие журналы бьюти-индустрии перевели вектор своих обзоров с европейской косметики на азиатские средства. Впереди всех оказалась Южная Корея. Чтобы разобраться в ассортименте брендов Страны утренней свежести, мы составили список из наиболее интересных продуктов:

  • Super Aqua ― ночная маска от Missha, антивозрастное средство, созданное на основе улиточной слизи. Одно нанесение приравнивается к походу в салон со всеми сопутствующими эффектами: лифтингом, борьбой с пигментными пятнами и выравниванием тона кожи. 
  • Syn-Ake ― эта маска из ткани создана на основе змеиного пептида – идеального компонента для борьбы с морщинами. Яд змеи способствует делению клеток и омоложению кожи. Как эффект – морщинки становятся менее заметными уже с первого применения.
  • Egg Pore ― яйцо для очищения пор. Очередной хит из Кореи, являющийся в действительности бальзамом. Средство нужно наносить на Т-зону, где сразу после нанесения начинается легкое жжение. Через пять минут бальзам следует смыть. Черные точки уходят довольно быстро, особенно если использовать средство несколько раз в неделю.
  • Perfect Cover ― этот продукт полюбился многим женщинам благодаря его качествам. ЭффективныйББ крем Missha M Perfect Cover придает коже легкую матовость, при этом не создавая ощущения неестественности.
  • Snail Repair Perfect ― этот крем для лица включает в себя слизь улитки – ингредиент, особенно ценимый производителями Кореи. Средство с легкостью заменяет поход к опытному косметологу: подтягивание кожи и исчезновение мимических морщин гарантированы. Найти его вы сможете на странице https://www.lunifera.ru/skin-care/face-cream.html.
  • Pig Collagen Jelly Cream ― в крем от Scinic входит свиной коллаген, используемый в косметических целях. Этот ингредиент творит чудеса, оказывает мощный антивозрастной эффект. Кожа после него становится подтянутой и гладкой.
  • Tomatox White Magic ― маска, продающаяся в забавной коробочке в виде помидора, успела стать популярной во многих странах мира. Эффекты средства: устранение покраснений, отбеливание, выравнивание тона.
  • Au Ginseng ― эликсир сделан Erborian – французско-корейской компанией. Сочетание европейского качества и корейских технологий делает сыворотку отличным средством для восстановления и омолаживания кожи.
  • Egg White Pore Foam ― пенка предназначена для тех, у кого наблюдаются расширенные поры. Средство уменьшает их в размере. Кроме того, содержащиеся в продукте компоненты активизируют регенеративные способности клеток, борются со старением кожи.
  • Avocado Rich Cream ― масло авокадо, входящее в состав крема, помогает справиться с чрезмерной чувствительностью кожи.

Любое из этих средств вы можете заказать в интернет-магазине «Лунифера», где представлен большой ассортимент косметики по выгодным ценам.


Просмотров: 275
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Главное предназначение женщины Мужские и женские славянские имена и их значение Как душа выбирает маму Что хотят слышать мужчины О первом близком контакте с женщиной